隐私及Cookies条款

生效日期(更新于):2019年6月18日

健美生保健产品(上海)有限公司致力于保护网站用户的隐私。在使用我们网站www.Jamiesonvitamins.com.cn之前,请详细阅读隐私及Cookies条款。健美生拥有随时修改政策及条款的权利,如有修改,修订版本会及时上传并刊登在此网页上方供您随时翻阅。如欲索取隐私及Cookies条款副本,请随时与我们联络,联系地址请查看本条款下方的“联系方式”段落。我们再次提醒请消费者随时阅读有关条款随时了解最新政策,好方便您更好的使用网站。

我们收集个人资料及原因

如果您选择通过电子邮件或信件的方式联系我们,健美生将收集所有以电子邮件或者信件方式联系我们的用户并且储存信息到通讯录,方便我们尽快联系到您。健美生绝不会有意或者故意收集敏感个人信息去鉴定您的健康状态、种族、信仰、政治观点、生活方式、性向或性生活等。如果您与我们分享了敏感的个人信息并且明确要求删除,我们将全部删除。健美生将遵守当地法律包括保护未成年隐私、包括但不限于中华人名共和国未成年人保护法、未成年人网络保护条例(送审稿)、中华人民共和国网络安全法、中华人民共和国电子商务法和电信和互联网用户个人信息保护规定。健美生不会收集儿童个人信息,如无意间储存儿童的个人资料,无论是失误、欺骗或欺诈,除非有正当理由保留该资料,我们将会删除所有有关资料,我们只会因为履行法律责任而储存相关资料。

我们如何使用Cookies和类似的技术

Cookies是当您访问一个网站时发送到并且储存在您的网络设备里的小文本及文件,例如储存在电脑、智能手机及类似设备里。我们所谓的 “Cookies”也包括了有类似功能的技术插件,列如网络信标( Web Beacons)。

我们选择使用Cookies软件是为了能够更好的帮助每一位顾客。Cookies会将网页访问者区分开来,让健美生可以识别所有用户的喜好,可以为您提供更周到的服务。我们还利用Cookies来识别并打击诈骗行为,同时分析网站状态与表现。 Cookies允许健美生在您访问的其他网站上显示我们的广告,这种高自动化技术提升了我们的运营效率,我们可以根据消费者们的喜好把需要的产品及时推至给他们。

健美生网站Cookies会收集您的个人信息包括您使用的互联网设备信息(电脑、智能电话等设备)。健美生还将收集您的IP地址、访问网站时的地理位置、互联网的连接源、浏览器类型,同时我们也会观察您与网站的互动方式,例如您查看了哪些页面,何时查看及点击了什么。我们会运用数据分析加深对我们网站用户的了解。 这样一来我们可以更好的了解每位用户的使用习惯从而优化健美生网站的用户体验。

当您通过我们的网站进入到其他网站时,这些网站将拥有自己的隐私及Cookies条款。我们建议您阅读这些条款,因为健美生将不会对别的网站的运用及隐私条款负责。

一般浏览器的默认设置是会接受Cookies的介入,如果您希望拒绝Cookies,可以去Cookies的设置来改变Cookies介入的程度,但有可能会影响网页正常运作功能。健美生特别申明,我们的网站Cookies是无法查看到您的电脑、电话或其他网络的设备内容,我们的Cookies也无法收集您或您家人的信息或者读取您硬盘上的任何内容。如果您使用的是公共电脑访问健美生网站也不用担心第三方会用我们的Cookies来盗取您的任何信息,除非之前使用该电脑的人已经访问过我们的网站。

我们会与谁分享个人资料及原因

健美生只会在有充分理由的情况下才会分享您的个人资料。我们目前使用代理方帮我们运营网站和营销产品,所以他们会代表健美生收集和处理有关个人资料。健美生绝对不会出售或者泄露您的个人资料。我们只会自己收集网站访问者的匿名信息(例如年龄、网站使用数据、点击数据及相关资料)。我们会与我们的代理方共享其资料,我们也会在适当的时候删除收集的个人资料,以防范不合法人事盗取您的信息。我们收集网站使用数据是为了更好地了解用户需求并且改善网站及产品的使用和浏览,我们也将用此数据去做营销方面的调查及研究。

如法院及政府要求健美生上交您的资料,我们会履行法律责任而分享您的个人信息。如果全部或者部分健美生业务被其他公司收购,我们也会因此分享收集的资料。如果健美生公司因任何原因倒闭或者破产导致公司资产和信息需要转移第三方,您的个人信息也极有可能一并转移,但就算第三方接受您的信息也将会履行以上相同的隐私条款。

您的个人资料将被我们保留多长

我们会储存你的个人资料,直至不再需要保存为止。 请阅读“如何查阅及控制您的个人资料”段落了解如何修改或删除您的个人资料。当健美生结束与代理方的合作关系时,我们将确保代理方不会储存您的个人资料。健美生也会在法律条款规范下及合法范围内储存及使用您的个人资料。

如何查阅及控制您的个人资料

您有权查阅、核实、更新、编辑、删除、索取及传送储存在我们系统中的个人信息。您可以随时联系我们,要求查阅、删除及更新您的个人资料。 请点击查阅以下”联系我们“段落中所提供的联络方式向我们咨询详情。您可以在任何时候撤回您答应的事项,您也可以随时反对和限制我们使用您的个人资料。 当您要求查阅您的个人资料时,我们将会采取一些合理的措施来核实您的身份。 我们这样做也是为了保护您的数据,以防盗窃与诈骗的风险。您也有权利联系您国家的隐私或数据保护监管机构提出申诉。

我们如何保障您个人资料的安全

健美生采取一系列措施来保证您的个人信息安全。健美生和其代理运营方都会使用安全服务器来储存您的个人数据。我们使用Secure Sockets Layer(SSL)技术来做我们服务器之间的数据分享和传输,当然任何互联网数据的传输都不能100%保证安全,所以您需要承担有关风险。我们的网站服务器将会收集您的IP地址、访问网站的来源连接、浏览器版本和操作的系统。 本公司要求员工及任何代理方在使用个人资料时要遵守我们的标准,极力保护您个人资料的隐私。

一旦发生个人资料泄露等事件,健美生将与代理方一同合法处理有关问题。我们将在中国当地法律规定的时间范围内对隐私数据泄漏问题进行处理及沟通。

联系我们

有问题或评论么?欢迎电邮 jamiesonchinainfo@jamiesonlabs.com 与健美生公司的代表联系。

健美生保健产品(上海)有限公司

中国上海市浦东新区花园石桥路66号东亚银行金融大厦8楼816室